• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Я приведенье, фамильные склепы
Мне обещают покоя, но где ты?
Я не поверю ни слову, ни взгляду
Я не надеюсь на истину рядом.

Три сотни лет я тебя ожидаю
Каждую ночь я окно открываю
Ставлю свечу на сырой подоконник
Люди твердят, ты давно уж покойник…

Белое платье, прозрачные руки
Белая Леди сегодня не в духе.
Значит гроза. Значит, будет ненастье!
Двери и окна распахнуты настежь!

Снова зову в сквозняках завывая
Слышишь, вернись! Я давно уж седая…
Только в ответ мне ни слова, ни звука…
Я приведенье, я вечная мука…

@темы: рифмоплетство

00:02 

Я с концера! Кроме "Здорово!" писать ничего не буду... бесполезно.
В коментах ещё одна картинка. Убогие, не спорю, но что есть...

00:46 

Ночное.

Я завтра иду на концерт. Аквариум, "Лунный тур" в Юпитере. Ценители и прочие - завидуйте. Одно "но"... Я ж ещё не решила в чём пойду... Да, не поверите, я таки девушка и при желании и настроении могу запросто проторчать у зеркала и в шкафу часок-другой... И вообще, с этой каштаново-рыжей копной на голове, отросшей почти до пояса, надо будет что-то делать...
Вот жизнь! Полчаса убила роясь в фотографиях, так и не нашла ничего свежего... Так что выложу старую пустынскую, а в ближайшие дни сфотографируюсь "для истории".
О, я тут недавно нашла фотку ещё с 10 класса, где у меня ещё длинные волосы. Странно я там смотрюсь...

03:16 

Дьявол не выдал. Мне все удалось.
Вот и могущества явные знаки.
Вынь из груди мое сердце и брось
Самой голодной собаке.
Больше уже ни на что не гожусь,
Ни одного я не вымолвлю слова.
Нет настоящего - прошлым горжусь
И задохнулась от срама такого.
(с) Анна Ахматова

Да, я сдала гос на отлично... Фактически, меня даже слушать не стали. А жаль, я могла бы им рассказать много нового...

00:38 

Опять эта бесконечная сессия... Я сегодня таки сдала зачёт по биоэлектрогенезу. И для полного счастья проставила экзамен по БИР. Вот такие вот у меня нерусские предметы. Да и вообще, сессия что-то затянулась... А ведь мне ещё диплом надо сочинить...

23:20 

Мне казалось, я мертва
У открытого окна
Я сижу не понимая,
Что такое тишина...

Мне казалось, я спала
И во сне тебя ждала
А сегодня я узнала,
Что такое темнота...

Я теперь кажусь себе
Чёрной тенью на стекле
Я шепчу, что понимаю,
Я кричу самой себе...

Всё же я ещё жива
Раз светлы твои глаза
Я сегодня умирала
Снова раз и навсегда.

02.02.08

Не спрашивайте, почему раньше не повесила, ладно?
А ещё я вот думаю поучавствовать в литературном конкурсе... Что бы туда отправить? Надо 150 строк для стихолётов...

@темы: рифмоплетство

23:12 

Я разява... Я умудрилась потерять студак с проездным... Вывод, не надо ездить в маршрутках, если есть проездной! Но всё не так уж и плохо, мне его уже вернули! Да, бывают на свете чудеса, правда не бескорыстно... Ну да ладно, потерять студак за два месяца до выпуска из универа, это надо было умдриться! Аж в деканат было стыдно идти...
А ещё, я превращаюсь в блондинку... а не седею от нервов...

@музыка: Наив - Воспоминания о былой любви.

13:34 

Я сдала сессию!

Вчера я таки сдала Мембраны на 4,5! Ну, повышенная - не повышенная, а всё таки стипендия... С поездкой на практику в Пущино меня пока обломали... Моя микрошеф Ира ушла в отпуск до конца января, так что я пока еду домой, и только потом в Пущино... Ничего-ничего, мыши меня дождутся!
А ещё мы вчера посмотрели взятую накануне в прокате "Китайскую историю" и очень пожалели, что не стали смотреть прямо перед экзаменом... Я от китайцев такого стёба не ожидала... И главное, картинка на диске и аннотация ни о чём подобном не говорят! В общем, нам до сих пор интересно, что же курила съёмочная группа?.. Очень советую посмотреть.



03:22 

Я сегодня безобразно сдала генетику на 4... Так и обломалась моя повышенная стипендия, а ведь могла бы быть хоть раз в жизни. Обидно... Хотя 5 он при мне поставил только двоим, так что шансы были небольшие. Итак у меня остался один экзамен - мембраны. И сдаю я его зав.кафедрой, которому я уже в этом семестре успела завалить и пересдать зачёт. Как с ним бороться?... :axe2: Дерево - это я...

23:21 

Я морально готовюсь убить винду... Она окончательно потеряла совесть, начала виснуть и вообще отвратительно себя вести. Закачала себе 10 метров обновлений, перезагрузилась и... потеряла рабочий стол! Со второй попытки нашла рабочий стол, но картинку так и не смогла... Но это её не спасёт! У ноута предусмотрена команда format: C... Чем я щас и займусь! А на картинке, это пока я была дма мама решила что-нибудь сделать с моими волосами, что и получилось. Кстати, я про шрам не жаловалась? Меня на пропуске на КПП в город не узнали и попросили паспорт. На вопрос, чем же я там не похожа, сказали, что шрама нет. Правильно, мне там 14 лет! И уже на выходе я поняла, что на паспорте шрама-то тоже нет... И вообще, какое им дело!

10:33 

Итак, я вернулась из дома и пора бы мне начинать готовться к сессии. Ну, точнее к двум оставшимся экзаменам.
Но не тут-то было! Стаська подарила нам пазл на 2000 деталей с картиной Яцека Йерки, так что вчера мы до часу с ней просидели... Собрали только рамку и несколько кусочков внутри... А надо ведь учить генетику! Эх, бардак...
Картинка не совсем та, но очень похожа. Пожалуй, наша ещё более сумасшедшая...

08:04 

У меня начинается параноя... Мне стало страшно жить. Они везде и следят за мной!

20:45 

Ужас!

Я вчера так и не смогла попасть на дневник! Комп умудрился удалить пароль с дневника и отказывался меня пускать! Сегодня с третьего раза таки пустил... А всё эта затея администрации с заменой паролей!
Что-то я сегодня по кнопкам промахиваюсь... Просто я нашла таки работу. Надо сказать, весьма забавную и прямо по мне! Я работаю курьером в фирме, которая ставит музыку в магазинах. Так что я теперь мотаюсь по примерно четверти города с флешкой и достаю администрацию магазинов. Всего у меня 18 магазинов, в основном крупные и более-менее доступные. Но есть несколько особых кадров... Есть два Спара на заправках, один из которых находится в 15-20 минутах ходьбы по обочине от конечной остановки в Щербинках к выезду из города, а второй в центре, но в такой ж..., вообще, улицу на которой он стоит надо переименовать из Тимирязьева в Автосервисную. Целая улица заправок, моек машин, автосервисов! И никаких тротуаров... Короче, я продолжаю изучать географию Нижнего Новгорода! Зато, за два дня я так набегалась по магазинам, что теперь уже долго не потянет. И ещё, проездной это зачётная вещь! Я за два дня ни разу за деньги не ездила! Не знаю, у кого в городе как, а у нас проезд 8-9 рублей, а студенческий проездной 130. Я ещё за первую неделю всю его стоимость откатала.
Так что я теперь работаю целых два дня в неделю - четверг и пятницу! Можно сказать, делом занимаюсь...

19:36 

Большой Практикум

У меня сегодня началась вторая часть большого практикума по биофизике. Как я уже и говорила, всё что можно мажем вазелином (где дырки поменьше), а большие дырки заклеиваем пластилином… Ну, из вазелина конечно мало что сделаешь, а вот из пластилина! Короче, допустили биофизиков четвёртого курса до пластилина… Урок труда. Классе во втором…

21:37 

Зверь

Ко мне на днях заходила Лера с хорьком... Ну и зверюга!

23:22 

Красиво...

Сижу, засыпаю... Пью жасминовый чай из новой чашки... Красивая она, из тоненького прозрачного китайского фарфора.

22:28 

Кубометр Вселенной

Если кому не известно, учусь я на специальности биофизика. Специальность, можно сказать, лирическо-техническая, потому как в душе я поэт, а по жизни биофизик... Так вот, идут у меня сейчас предметы по специальности, всякие там биофизики, биоимиджинг и тому подобные. И преподы на них последнее время такое откалывают... Например препод по биоимиждингу, физик по образованию, пытается нам, студентам биофака, объяснить на пальцах принципы работы всяких хитроумных приборов. Но больше всего из его лекций нам запомнилась величина "фемтосекунда" это секунда в -12, кажется... И слушаем мы про них лекции уже два месяца... А ещё кто-то недвно на лекции выдал "квадратный ангстрем" и я попыталась себе это представить... А если кубический ангстрем?! А на днях Орлова нас убила фразой "кубометр Вселенной"! Мы до сих пор пытаемся себе представить, сколько же во Вселенной кубометров?... Короче, весёлая наука биофизика. А на следующей неделе мы на Большом практикуме переходим на пластилин-вазелиновую установку и это уже будет совсем не смешно... Кстати, радиацию в корпусе мы так и не нашли, хотя искали тщательно.

11:26 

Засада!

Безобразие! Я подключила в универе WiFi в надежде на 300 метров закачанной музыки, прог и т.д. И что бы вы думали! Прихожу сегодня обновить всё, Земфиру закачать и на тебе, закачки запрещены, iTunes вообще подключиться не может! Винда и антивирусник хоть обновляются пока. Безобразие, короче! Надо перечитать договор и идти с ними ругаться! Я что, почту на 300 метров в месяц должна проверять!

Слушайте, а это у меня одной проблемы с Enterом? Всегда вроде нормально работает, а на дневниках и на почте не хочет... Снова засада... Прихдится из блокнота копировать, может я чего не понимаю?..

Кошка окончательно сошла с ума, сегодня начала бегать по стенам. Углядела под самым потолком бабочку-златоглазку и с полки над компом прыгнула по обоям! Там теперь следы, будто кошка по стенке бегала...

@музыка: Земфира - Воскресенье

@настроение: Р-р-р!..

19:53 

Муки творчества...

Сочиняю отчёт по летней практике... Что-то тоскливо получается. Передо мной лежит образец одногруппницы на 5 листов! У меня получается 2 с титульным листом. И те крупными буквами. И вообще, мне в отчёте можно смело писать, что я целый месяц мучила мышей и читала ГП, а не то, что у меня в отчёте написано! Мыши-то, они ж летом не размножаются! Им лень и жарко! А я теперь что должна про это сказать умными словами?! Короче, я изучала методы биологии индивидуального развития... А что тогда про микроиньекции писать? Что микроиньектор был сломан... На защите мне зададут резоный вопрос: за какие-такие заслуги мне поставили "отлично"? А я задам встречный: Где деньги за летнюю практику?!
А в универе мы сегодня морили мух на генетике. Какая гадость, мышки намного симпатичнее!

14:52 

По просьбам трудящихся!

Ты знаешь, меня миллионы,
Скандирующих на площади!
Ты веришь, меня миллионы,
Рыдающих в одиночестве…

И все мы одни-единственные
И мир весь воюет с нами
Твердим мы вселенские истины,
Но каждый своими словами.

Но правда бывает встречусь я
Случайно с собою на улице
И думаю: Это не лечится…
А стоило только задуматься!


И ещё два недописанных так и остались ждать своего часа... И вообще, если вы хотите, что бы я появлялась здесь, хоть отзывы оставляйте. А то я уже часто сомневаюсь, зачем я всё это сюда выкладываю?... Может, чаще заходить буду.

@темы: рифмоплетство

People&Autumn

главная