• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

Есть!

Я закончила мучить картинку! Вот она. О, критика приветствуется, особенно по поводу обработки. Желательно, с советами. Предупреждаю: сама картинка не моя, я только красила. Ну и под руку говорила... и пририсовывала, даже что-то, помнится... Короче, мешала автору в момент создания! Кстати, нарисована она была на консультации к сочинению.

16:17 

Доброе утро.


11:59 

Сомнительное удовольсвие.

А то нет... Отсканировала вчера картинку, вчера терзала её в Фотошоте до половины третьего ночи. Ещё одна такая бессонная ночь, и всё будет готово! Правда, картинка-то не моя! Зато, завела оптического мыша! Вещь...
Чем же мне всё это не нравится? Тем, что Фотошоп у меня в 98, а нормальный Инет в ХР... Вот так...

22:42 

Культурный шок...

Нас с Кетлин сегодня понесло в поликлинику к подростковому врачу... Кетлин пошла за справкой для института, я на приём. Желающих получить справку было человек тридцать... Самые наивные искали последних, что бы занять очередь. Мы с Кет порадовались, что учились в приличной школе... Я конечно понимаю, что теперешняя мода позволяет носить всё и всем... у меня по весне было такое чувство, что в школе уже ввели форму: юбка в клетку и полосатые гетры... но не до такой же степени! Но нет, форму в школе вводят только со следующего года, а пока были лишь рекомендации по внешнему виду. Ладно, парни в спортивных костюмах – это ещё ладно, их проблемы. Но вот девушки в платьях a-la ночная рубашка, мини-юбках и ужасающего цвета кофточках – это суровый удар по психике... Я не понимаю, как можно красить губы в лиловый цвет, волосы в химически-чёрный или пошло-бордовый, а опухшие веки в синий... Хм, сама вчера красила волосы к выпускному и всё волновалась, что получится именно такой, неестественный чёрный. Не, вроде получился просто тёмно-каштановый. Тем, кто ещё не представил эту картину, советую вспомнить Свету и Жанну из не помню какой команды КВН. Копия... Они все выглядят на 20 дальше... выпускницы...
Итак, получив шок от увиденного, справку и диагноз: это у тебя на нервной почве, мы поплелись домой...
Я теперь ищу уважительную причину для отказа от продолжения празднования выпускного на чьей-нибудь даче. И собираюсь в Нижний, подавать документы.

10:21 

Клинический случай...

Мой ящик на Хотбоксе забит на 112%... Это при том, что там 40 Мб... А я думаю, что ж мне письма-то не доходят! Удалять жалко...

23:11 

Bang-bang...

Мои друзья решили перессориться перед самым выпускным... на прощанье, так сказать... Они не то, что бы видеть, они даже слышать друг о друге не хотят. Похожая картина была на выпускном в девятом классе. Тогда я весь вечер пыталась убедить Танечку в том, что помириться с Випой она должна именно сегодня (та на следующий день уезжала на месяц в Ессентуки). В итоге мне пришлось в конце вечера взять Танечку за ручку, отловить Випу... детский сад... но, потом ещё почти два года мы все вместе прожили.
А теперь... Танечка решила, что для неё хороший аттестат важнее друзей. Вообще говоря, мне самой уже который год твердят, что Кетлин и Випа не совсем подходящая для меня компания и без них я могла бы учиться и лучше, но у меня как обычно, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Корче, уже полгода, как Танечка не разговаривает ни с Випой (с которой, кстати, сидит за одной партой), ни с Кетлин. Я уже даже не вмешиваюсь...
На днях капитально переругались Кетлин и Випа... История там, явно не очень красивая... Вечный вопрос о том, на сколько хорошо мы знаем людей, которых считаем своими друзьями...
И зачем люди режут вены? Разве они не понимают, что режут наши надежду и веру в них же?
Вот такая история... Но, при этом все они продолжают, как ни в чём не бывало общаться со мной... временами едва слышно жалуясь друг на друга.
Может, бросить это дурное занятие, лезть в не свои дела, а? Через два месяца разъедемся, забудем о старых обидах... а то и о самих друзьях...
Печально... :(

11:37 

Всё.

Поздравьте меня, я всё сдала! Сегдня - биологию на 5! Больше я этой школе ничего не должна!
А ещё я вчера обнаружила обновления на Делите. Теперь там есть саундтреки и к Убить Билла, и к Ван Хельсингу, и к ГП1 и даже ГП3! Вот только с нетом у меня какая-то фигня сегодня была... что-то не дошло, что-то не закочалась...

21:52 

Ответ на подборку хойку у Bizarre.

Сначала хотела только её порадовать, но обнаружила много интересного и решила выложить у себя. Итак, тут загадки (детские!) и переводы частушек на английский.

У эшафота громкий плач.
С топором пришел...

Вещество такое есть -
Шума от него не счесть.
Взрывник им мины начинил.
Его название -...
читать дальше

How would Russian chastushki sound in English?

Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо,
Только я, едрена матерь,
Места в жизни не нашел.

Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp
Have no fucking place to swim.

По реке плывет топор
из села Чугуева,
Ну и пусть себе плывет
железяка хYева...

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!!!
читать дальше
Может ещё что у кого есть? Несите, не стесняйтесь!

21:39 

Вальс.

Оказывается, вальс танцуют на три такта и в два шага. Нас сегодня пробовали этому научить. Через час народ начал путаться, запинаться, ругаться и жаловаться на отваливающиеся ноги и кружащиеся головы. Девушкам в этом плане проще – повисла на партнёре и ладно... Короче, народ готовится к последнему звонку.
А я готовлюсь к последнему экзамену. Биологию мне обязательно сдать на пять. Мама сказала, что без пятёрки домой - могу не возвращаться, всё равно не пустит. Мне должны дать какую-то бумажку за особые успехи в области изучения... Так что, надо учить.
Леший с ней, с алгеброй, три – не два, аттестат дадут. Чтоб её облезть, да неровно обрасти! Это, в смысле училке.
Граждане, никто не знает приличной программки, вроде записной книжки? С адресной и телефонной книгой. Замучилась я уже по всей квартире телефонные книжки собирать! Пора всё это собрать и классифицировать по-человечески, раз уж телефон теперь и в кладовке, рядом с компом стоит.


04:55 

Моя в шоке...

Впрочем, это отдельная история.
Так вот, я вчера сдала химию. Знаете, граждане, мне было стыдно... коммиссия подсказывала внаглую. Все свои. Мне снова достался 13 билет. И на английском был 13ый. Про водородные соединения наметаллов и предельные одноосновные карбоновые кислоты. А ещё практическое задание... Я надеялась на задачу. Ладно, поставили они мне 4 и отпустили домой. Вывод: если я б чуть лучше знала билет, то было бы 5. Если бы да кабы... Так что, я вчера целый день играла в ГП3, тем более, на улице дождь и высовываться гулять было неохота. В требованиях указан третий Пентиум, у меня четвёртый, но игра едва шевелится и выкидывает время от времени. Тормоз, что говорить... Русская версия вообще, говорят, ни у кого не идёт, так что, играюсь в английскую. Мне-то ладно, я почти всё понимаю, а вот брательник... Оказывается, даже числительные не помнит!
Сидят три рыбака в лодке.
Один говорит:
- Красота! Хорошо-то как!
Второй ему поддакивает:
-Да, классно!
А третий подумал немного и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд.

Ну и напоследок, для недоброжелателей:

08:09 

Бегом...

Так, засочинение мне поставили 4/4, что меня очень радует. Час я бегу писать пятичасовую алгебру. Это вообще - капут... По алгебре и геометрии у меня единственные тройки. Терпеть-ненавижу!

06:48 

Я на минутку.

Так, английский я сдала не 4. Что-то не больно радует. Ладно, это больше не проблема. О сочинении ничего не сльшно. Сказали, что дней 6 проверяют.
Итак, осталось сдать три экзамена: Алгебру, химию и биологию. К последнему я даже готовится не собирабсь. О, я ж хотела по алгебре решебник закачать! Как я буду сдавать химию - не представляю.
Всё, я побежала качать, а то у меня ещё сегодня в 9 консультация по алгебре.

08:44 

Не ждите меня...

Карточку я просадила до упора ещё позавчера. Щас сижу на чужую халяву. Сегодня в 11:15 сдаю английский... В коммиссии 4 человека: наша училка (тут надеятся на помощь нечего, она меня терпеть не может), завуч (эта - вообще Кошмар на улиц Вязов... Улыбнётся - хоть под стол падай... Она мне в прошлом году трояк вкатала. А ведь могла и директор принимать экзамен. Да, повезло "бешкам"...), и две ассистентки. Последних боятся нечего. Одна - преподватель зарубежки и просто нормальная тётка. Вторая - она когда-то вела у нас (1-2 класс) и народ ей досих пор этого простить не может. Но не это главное! Главное то, что мне она всегда помогает! С её помощью я в каком-то классе итоговый тест на пять написала, что для меня просто невидано!

А у нас не покажут ГП3 4ого числа... Как обычно...

23:23 

Так, сочинение я пережила, послезавтра английский. Надо сказать, что у меня ещё одной темы из 15 нет вообще, а некоторые стоит доделать. Остальные я даже не читала... Хана мне... Сегодня написала тему про Crime. Надо бы написать ещё и Cooking. Эх и дурные у нас темы! Радует, что хоть Native city не будет. Это уж совсем ахинея.
Так, карточка у меня 5ого заканчивается, хотя, куда вероятнее, что я её раньше просажу. Ладно, найдутся добрые люди...

Говорят... Говорят что я ведьма.
Говорят, будто змей понимаю.
Что за вьюгой, грозой и пожаром
Я стою... будто Слово я знаю.

Шепчут люди, что в полночь видали,
Как я травы в лесу собирала.
В полнолунье с озёрной глади
Черной сетью луну завлекала.

Пусть ворчат и ругают крестьяне,
Только знают их умные жёны,
Что могу я лечить все недуги
И ведут на мой двор прокажённых...

08:13 

Все ушли на фронт...

Граждане, если я не вернусь, прошу считать меня коммунисткой!
У меня 6-часовое сочиенение...

04:12 

Аватарки.

Решила поискать что-нибудь новенькое. Нашла кучу сайтов и решила поделится.
http://avatar2k.nm.ru/
http://www.baburxan.ru/ - есть с анимацией
http://avatar.fantasyland.info/index.html - много и обалденного качества!

Брысь, как тебе?

07:16 

Новому постоянному читателю.

solinary, я в шоке... Разве так можно?

20:05 

Так, главное начать.

Лень, но надо. Надо писать, а то к сочинению вообще буду не в состоянии двух слов связать. Почему лень? Нет настроения. А с утра было. И днём было! А часам к четырём... Меня понесло к маме на работу. Там обитает собака, которую я очень не люблю. И это ве6сьма взаимно. Хотя, а каких собак я люблю, если меня от одного вида собаки в дрожь бросает? Ещё бы, меня пару лет назад ротвейлер укусил. Да и до того я их не больно-то любила... Это было лирическое отступление, вернусь к рассказу. Так вот, собака щас болеет (на мою радость!) Но лежит около будки на проходной. То есть, если я пойду мимо, покусать меня ему ничего не стоит. Хотя, чего меня кусать, гавкнет один раз – сама упаду... Значит надо кого-нибудь ждать, что бы меня провели через проходную. Сторожа просить подержать псину бесполезно. «А чего ты его боишься?» Хороший вопрос... Я решила лезть через забор. Забор – 2,5 метра, бетонный, сплошной, только сверху есть редкие ячейки. Я нашла место, где забор чуть выше меня (у меня рост 1,62, забор – где-то 1,70). Угол. Рядом ещё один забор. Оцарапала руки, но влезла. На втором заборе – колючая проволока. Мне, к счастью, не туда. Сижу я на заборе... Вниз – все 2,5 метра! Порадовалась, что не пошла в юбке и на каблуках. Но, не бесконечно же мне висеть на заборе! Развернулась – прыгнула. Не сказать, чтобы очень удачно. Хотя и упала я на ноги, здорово ушила левую ногу. Видно, а неё я и спрыгнула, колено болело так, что я с минуту просто не могла с земли встать. Хромая и ругаясь, поползла на пятый этаж. Болит до сих пор!
Я вот теперь думаю, то ли кого-нибудь опросить пса просто задавить, то ли, набраться смелости и самой отравить... Мама ему еду носит, подсыпать туда ядику крысиного. Ей эта псина роднее собственной дочери.
Да, я понимаю, жестоко. Ну не люблю я собак, а что делать!
Ой, мне ж папа принёс фотографии с последнего звонка! Не забыть бы уменьшить. Вот одна, ещё в комментах.


23:32 

Последний звонок....

Или пьянка с попеременным успехом. Хорошо, хоть в кино я опаздала, так что, сидели без пива. Сначала шампанское, потом красное... не, пива не надо.
Рассказывать может буду потом. Когда фоты раздобуду.

21:37 

Вечный вопрос.

Зачем нужны дневники? Нет, я не буду это обсуждать. Просто скажу, что столь подробное описание всего произошедшего – это просто моя попытка относительно связано выражать свои мысли. Мне 1 июня писать сочинение. А кому не интересно – не читайте!

People&Autumn

главная