Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

Подкралась незаметно...

Я вспомнила, ведь весна моё любимое время года! Достала весеннюю куртку и сразу всё вспомнила! И помчалась на химию... И сегодня к 10 снова побегу... Можно было и не ложиться... Да, а ведь когда-то у меня была жуткая бессоница... Теперь: дайте мне точку опоры и я усну!

Ой, сколько народу в аське развелось...

08:19 

Она вернулась!

Она вернулась, моя надежда. Мне снова кажется, что я всё успею. Вот, сегодня я даже дома осталась, что б контрольные писать. Только к врачу всё же придётся сходить, может посадят да понедельника... О, температура 37 - точно посадят! И ведь никто не верит, что температура у меня как правило даже выше! Говорят, у меня нарушена термолегуляция. Как биолог знаю - это плохо, а как человек, заканчивающий 11ый класс, считаю, что это просто здорово!

На истерзанных руках моих
Вдруг проявятся имена
Позабытых давно правителей,
Их исчезнувшие слова.
Позовут в далёкое прошлое
И укроет меня листва…

Только память, предатель непрошенный,
Мне напомнит, что я жива…

Видите, я снова пишу стихи! Нет, она определённо вернулася!

02:53 

Ты ревнуй, не ревнуй, все равно получишь..

Мало получишь! А что подумает нормальный человек?! Между прочим, это всего лишь припев из песни, услышанной мною сегодня в маршрутке! Обычно я с плеером катаюсь, а сегодня батарейки сели. Граждане, у меня чуть не истерика была... :-D А потом спрашивают, почему я попсу не люблю? Я её люблю, но только издали... :tongue:

02:50 

Не судите строго... или судите?

Здесь небольшой рассказ.читать дальше
Мне интересно ваше мнение.

02:38 

Броня крепка, и тапки наши быстры!

Я перехожу на ночной образ жизни. Отсыпаюсь днём, работаю ночью. Я просто не в состоянии что-либо делать при дневном свете. Вампир просто какой-то...Спать пока не хочется, но завтра я просто не проснусь... А мне ещё печатать и печатать. 15 дней и 16 контрольных. Я с ума с ними скоро сойду...

Интересно, какой замечательный человек поставил на завтра два урока: физику и немецкий? Убила бы...

08:14 

Параноя...

Пора лечиться. Вчера легла спать в 3:20 и разбудили в 7:18. Я щас усну. Скорее на химии усну или в бассейне... утоплюсь... Зато я дописала эту контрольую по биологии 22 листа... все руки в чернилах... списаная на треть ручка... Блин, нервы мои нервы... :(

20:51 

Как уменьшают фоты... совсем не так как поезда...

19:54 

Ура, товарищи! Ура!

Я сегодня отсканировала 6 фоток и мне прислали ещё одну! Уменьшу и обязательно выложу.

14:28 

Паника.

Завтра первый день весны... Я боюсь, с 22 марта я снова уезжаю на курсы. А потом экзамены. Я этого не переживу...

12:39 

Аниме.

12:25 

Надо вставать раньше…

Опять в школу опоздала! Живу в трёх минутах ходьбы! Хорошо хоть первым уроком поставили классный час по неуспеваемости.

Сидим мы на литературе, физику учим (чёртова СТО!). Я по конспекту, InFerno по учебнику (все лекции умудрился пропустить). На середине парты лежат два тома Маяковского. Один открыт, второй так валяется. Оба учим. Подходит Елена Вячеславовна. Смотрит на всё это и говорит: «У вас литература, как тапочки между кроватями…» У всей нашей компании была истерика…

Кстати, об успеваемости. У меня, VIPы, InFerno и Танечки стоят предварительные тройки по Истории России! Позор! Интересно, у Ketlin с Машей та же картина? Чувствую, все вместе пойдём пересдавать…

На физику с VIPой мы не пошли… Нам резко поплохело.

16:41 

Не забыть...

Ой, сколько же всего надо не забыть! И другим помочь не забыть...

А сегодня мы праздновали Славин день рождения. Чудеса, еле нашли свободное кафе. Да и там такой толпе народа были не слишком рады. Администратор очень надеялаь, что мы передумаем. Не тут то было!

21:29 

Прощённое воскресенье.

Да, ведь сегодня уже последний день масленицы. Гору блинов я напекла, а теперь вот прощу у всех прощенья. Может обидела кого? Вы уж простите... Я правда не со зла.

05:27 

И тишина...

Эх, что-то никто сегодня не пришёл ко мне. И фотографию не прислали... Ладно, не будем отчаиваться. Просто пойду-ка я спать!

Кстати, мы сейчас по физике проходим СТО (Специальная Теория Относительности - для тех кто в школе учил физику ещё хуже меня). Про то, что если скорость стремится к скорости света, то масса стремится к бесконечности. Физичка: "Но, даже если кусок колбасы будет летать вокруг школы со скоростью близкой к скорость света, это ещё не значит, что им можно будет накормить всех живущих на земле!"

Rather can you tell me what is right and what is wrong! Это, это просто к нынче происходящему.

15:20 

Снова стих.

Just let me be the poet laureate…

Позволь мне быть поэтом при твоём дворе
И древние баллады ночами петь тебе.
А днём искать ответы в опавшей вчас листве.
Тебе, той королеве, что вечно снится мне

Я позабуду были, оставлю лишь слова.
Заносчивая истина в них будет не права!

Но скатертью небесной залиты те глаза,
Что смотрят на вбежавшую, на чьих устах – гроза.

23:09 

I'm back!

Ну, вот я и вернулась. Так, часть ПЧ благополучно разбежалась, значит не слишком-то и хотели читать. Короче, жизнь продолжается.

08:33 

Не ждите... или ждите?

Карточка благополучно кончилась и я осталась без Инета. Ketlin пустила меня в своё халявное время. Но в ближайшем будущем меня не ищите. Я буду учиться... :angel:

Вот пожалуй и всё. Письма - на мыло. И всех поздравляю с Днём Св.Валентина!

Ушла.

Нет, не ушла ещё. Чуть не забыла!

Порой мне снятся редкостные сны,
В них города ночной покрыты мглою.
Они бескрайни, тихи…и пусты,
Но кто-то рядом, словно не со мною.

Я слышу ночь и вижу зелень трав,
А ветер теребит портьеру на балконе.
Как высоко… Я не закрою глаз,
Увижу звёзды и луну над головою.

Но кто-то рядом, точно бы в последний раз,
Протянет руку…
Так, в застывший предрассветный час
Он навсегда прощается со мною.

16:24 

Ну и неделька!

Начать с того, что завтра, нет, всё же сегодня заканчивается карточка. Печально, а что делать…

Да и вообще, за эту неделю много чего произошло. В понедельник купила коту бубенчик (больше сантиметра в диаметре!) и сшила ему ошейник. Кот заботу не оценил, и весь вечер бегал за мною как шальной. Зато на следующий день, когда я смылась пораньше со школы, вроде простил. Даже спать на табуретке рядом со мною в кладовке лёг.

Ну а вчера, вчера я решила сварить карамель из сахара… Молока я конечно лишков налила, от всей широты души. Как итог, сахар сгорел раньше, чем выкипело молоко. Се ароматы Франции в одном сгоревшем ковшике! Короче, увидев вечером плиту, мама сказала, что уж лучше б я маху дала…

А сегодня я решила сходить в школу! Уроки, естественно, не сделаны (как чувствовала!). Не успели мы с VIPой дойти до крыльца (вечно мы опаздываем) как из школы с криками «Бомба!», «Эвакуация!», «К 12 в школу…» рванул народ. К слову, сегодня у 11ых классов должно было быть по три урока и поход в поликлинику на медосмотр. Вот так мы сходили в школу. И так через день ходим! А потом был медосмотр. Нет, таких не берут в космонавты! Ketlin сколиоз, и тот пропила! У невропатолога на вопрос «Жалобы?» я смело ответила «ВСД!» (кто не знает – завидую!). У ЛОРа Марина заявила, что носит очки… врач ответил, что это не к нему. Хирург только смог сказать «О!» открыв дверь в собственный кабинет и обнаружив там шестерых полуголых девиц. Ну и как обычно, едва не подрались в очередях. Вопрос дня: анализ крови определяет содержание алкоголя в крови? Кому, как не мне был задан этот вопрос! Но это будут уже их проблемы… Последний кабинет: подростковый врач, для многих участковый, некоторых уже помнит в лицо. Захожу, говорю, мол, у меня температура, горло больное… Она: «Справку до понедельника и придешь в понедельник выписываться». Здорово! Училки наши классные в коридоре повздыхали, конечно, а что делать?

А день то ещё не закончился… Учиться ещё идти.

14:33 

Тебе рассказать о длинных мечах,
О долгих боях и бессонных ночах?
О лютых врагах и жадном огне,
Жестоком кнуте на усталой спине?
Ты знаешь, восточных мотивов так много.
Не всякую сказку я слушать готова.

22:45 

И почему нельзя делать записи в дневнике в течение дня? Много теряется событий и мыслей.
Ну кто додумался поставить алгебру первым и последним уроками? Радостный момент появления в классе откладывали до последнего. Примчались перед самым звонком.
Вчера в школе был вечер выпускников… 11е классы тоже пригласили. Перед нами нарисовалась не слишком радостная картина предстоящего выпускного. И утра после него. Короче, сегодня спали как ученики, так и учителя. А ведь всего-то в половине одиннадцатого домой пришла. Хотя, гулять по такому гололёду – это просто самоубийство! Зато вчера мне дали во временное пользование материалы к реферату, который писала выпускница прошлого года. Она исследовала феномен популярности на основе 4ой книги по ГП. Принесла две книги и три общих тетради. Кстати, это хорошая мысль, делать записи от руки.
Сейчас слушаю « Звезду и смерть Хоакина Мурьеты» Рыбникова и «Jesus Christ Super Star» Уэббера. «Маленькая хозяйка большого дома» Лондона мне в библиотеке не досталась. Надо бы в городскую сходить.
И два последних замечания, просто на память. Итак, во-первых была сегодня в ателье и во-вторых, у нас в подъезде начали ремонт.

People&Autumn

главная