00:57 

Про мотивацию...

Agath
Точнее про полное ее отсутствие. На нас в лабе взъелся один из научников... у теперь всячески портит нам жизнь перед дипломом... Ну не хочет он нас видеть, так вроде он уже добился того, что Сергея сняли с его направления, чего ему ещё надо?! До защиты полтора месяца, до предзащиты неделя. Он орёт и настраивает против нас остальных. Что мне делать с этим суперрелигиозным лицемером?!
Короче, я ищу аспир в Питере. Москва не нравится мне, все таки "нерезиновая". Нижний не нравится мужу, да и перспектив там никаких. В общаге жить уже сил нет... кошка стала толстая и ленивая, посуда не помещается в тумбочку... про вещи в шкафу я вообще молчу. Холодильник в общаге это прям место самовыражения! Давно предлагаю его покрасить в божью коровку! Красной краской с черными пятнами! Все равно выкидывать потом, или дальше передавать по наследству. Рабочая розетка одна. Остальные работают потому что иначе никак... искрят периодически, одна уже даже оплавилась.
Окно это отдельная история. Мы привезли с собой из дома шторы и было это два года назад. Так они и лежат в сумке, потому что вешать их не на что. Судя по дыркам над окном, до нас это пробовали сделать раз пять. Да, само окно тоже грозится при сильном порыве ветра упасть в комнату.
Дверь открывается даже не пинком... она просто фанерная, хорошо хоть двойная. Хотя, в одинарную замок не врежешь...
И какой неумный человек додумался провести в общежитие газ?! Страшно ж жить... особенно рядом с кухней.
В общем, мотивация отсутствует. А в аспир активно предлагают ехать в Австралию.

@темы: лаба, общага, учеба

URL
   

People&Autumn

главная