20:58 

Из дома.

Agath
О да, я наконец-то добралась до интернета! Приехала домой к маме и выяснилось, что забыла провод от мобильного... в итоге интернет только на телефоне, что весьма неудобно. Ну, не было счастья, да несчастье помогло. Я наконец-то купила адаптер Bluetooth, что давно уже хотела сделать.
Жизнь у меня здесь получилась веселая. Приехала я менять документы, паспорт получила быстро, зато с пропуском будет мне весело... Надо заполнят анкеты на себя и на мужа... Вопросов - миллион... Все на свете им расскажи: и про диплом и про работу и про родителей... Ужас, короче. Пенсионный фонд работают прям как проклятые: с 8 до 12... Медицинский полис вообще не понятно стоит ли сейчас получать... В общем, работают все офигенно... Зато порадовал меня Сбербанк. Вот почему на них все жалуются, а я как приду и объяснят все и помогут. Может мы в разные банки ходим?
Но самое интересное было дома в начале недели... Мамина кошка - Нокс - которая и так меня не любит совсем озверела и начала ловить нас за пятки. Так что пришлось мне два дня ходить по квартире в зимних сапогах (потому что толстые и высокие) и со шваброй... Кошка тоже была в шоке...
А ещё в город приезжала моя одногруппница на конференцию, так что у меня впервые в жизни была возможность показать город кому-то из друзей и позвать ее в гости. Ладно, мало кому это может быть понятно, что такое жить в закрытом городе... В общем, я узнала от нее много нового о вреде электромагнитных излучений и сотовых телефонов в частности. Оказывается, в Англии детям до 10 лет запрещено пользоваться сотовым телефонами. О как.

URL
   

People&Autumn

главная