17:02 

Agath
В Ладоге тоже бывают волны... Под два метра. И они раскачивают теплоход так, что по коридору можно перемещаться исключительно по синусоиде. Но самое противное, что от качки скрипят панели обшивки и сам корпус. Да и бьются они в нос так, что кажется сейчас точно что-нибудь не выдержит и сломается. Но теплоходу все равно, только помялся фальшборт, где ворота... Говорят долго их открывали утром.
А ещё вода в Ладоге зеленая, как бутылочное стекло и пена ходит зеленоватыми барашками. Вчера брызги долетали до шлюпочной палубы, а это ведь третья. А каково мне на первой в носу? Когда ком воды регулярно прилетает прямо в окно и хоть оно и закрыто, подоконник все равно мокрый...
Радует меня только то, что сама по себе качка мне по барабану. Лимон я вчера грызла за компанию и угарала над страдальцами перемещавшимися по стенке. А уж постоять на борту под брызгами и ветром вообще здорово!
Видимо в наказание за вчерашнее поведение мне плохо сегодня... И вообще, такое чучство, что меня до сих пор качает... слегка так. Хотя, может и правда качает...
На картинке наш корабль. Это связист продает фотографии теплохода, а я решила их несколько облагородить, что бы хоть как-то на открытки были похожи.

URL
   

People&Autumn

главная