09:48 

Домой!

Agath
Мы наконец-то ушли домой! Позавчера начался наш предпоследний рейс, мы идем на Нижний Новгород. И так как теплоход наш из Нижнего, команду набирают там же. Правда, потом мы идем в рейс на Волгоград куда мы повезем фестиваль анимации КРОК, все равно все очень рады наконец-то покинуть эти холодные края. Особенно после того как мы две недели по погодным условиям лишались стоянки в Питере... Один раз мы стояли ночь на Валааме из-за шторма в Ладоге, а в воскресенье вдуг встали в тумане у входа в Неву... Что было совсем уж грустно... вроде и близко, но все равно сильно опаздали.
Из остальных новостей: Я дочитала таки Анну Каренину... с автором я не согласна по многим вопросам, даже захотелось написать что-нибудь про это.
Комп мне муж починил, сказал что я блондинка... Как буд-то он мне почти так же не убивал систему! Причем в прошлый раз даже восстановить не удалось ничего! В этот раз я лишилась (читай, сама форматнула) линуксового раздела вместе с загрузчиком. А так как интернета у нас обоих нормального нет, восстановить его была та еще поблема. В итоге он мне поставил, что нашел. А нашел он у нашего сисадмина убунту... Так что я теперь плююсь ядом в сторону гнома. Но в целом она мне нравится, и правда система для хомячков и блондинок. Я бы даже сказала, намного проще и понятнее Винды. Вполне можно ставить в качестве основной системы.
А еще у нас сменилась артбригада... Вот так привыкаешь к людям, а они раз, и на другой теплоход... А нам посадили новых, опять привыкать... Вообще, знаете, страшно было идти работать на теплоход. Здесь же не только работать, но и жить. Но как оказалось, я зря боялась.
Интернета только очень нехватает...

URL
   

People&Autumn

главная