Agath
Итак, меня хватило на 18 дней безделья. Из них 11 дней я провела у мамы, 3 дня потратила на переезды и 4 дня продомохозяйничала. Сегодня я не выдержалала и послала резюме в биотехнологическую лабу на должность культуральщика. :trud: Домохозяйство успело меня конкретно задолбать... вещи я разобрала за два дня, остается мыть, стирать, раскладывать по полочкам и готовить. Ужас. Как подумаю, что некоторые так и живут...
Да, мы таки переехали в Питер и живем теперь в районе метро Дыбенко. Как уж на самом деле называется этот район, я понятия не имею. Радует наличие огромного числа магазинов вокруг и рынка напротив. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на рынке нифига хорошего не продают, клюкву не продают. Как так? А ближайший магазин - убогая Пятерочка. Зато до метро недалеко.
Кошка после 13 часового переезда + на следующий день переезда на другую квартиру отходила несколько дней. Может она просто в итоге сорвала горло? Но нос она себе знатно ободрала об сетку переноски! Ехали мы с ней Сапсаном Нижний Новгород - Москва - Санкт-Петербург. До Москвы был почти полный вагон с кошками и детьми а до Питера нас ехало человек 10. Так что мы с Серой радостно расположились на 4 креслах и завалили весь стол!
В понедельник мы едем на закрытие навигации в деревню Верхние Мандроги. Да-да, опять теплоходом! И это после трех месяцев на воде... а все таки хочется... с художниками поболтать, пирожков налопаться... может удасться на лошади покататься?
Вот такие у меня дела... Мой коварный муж запретил мне ставить Айон пока я не найду работу. Нет, это не я такая дура и не могу поставить себе игрушку, это муж у меня лиуксоид и до виндового раздела еще добраться надо. А там какие-то проблемы с загрузчиком... и вообще систему собирается на другой винт переносить... долго ждать буду, короче.
Надо теги поменять. Лаба и общага стали сильно неактуальны. Как, впрочем, и учеба. Но это, надеюсь, временно.