Agath
Я чувствую себя злостной анимешницей... я читаю мангу в метро... Ня! Может пора завести ушки? Хотя, здесь как-то не принято... Ходят все серые, скучные... Девушек симпатичных нет почти, а мужского населения не наблюдается вовсе... Подозреваю, что это как-то связано. Муж уверяет, что уступать девушкам в метро не получается даже у него. Только встает, как на это место ввинчивается какой-нибудь носитель У-хромосомы. У меня даже особями мужского пола их навать не получается. Причем все вокуг уверены, что так и должно быть! То есть если в вагон входит бабка, она сразу начинает наезжать на наиболее беззащитно выглядящу девушку, потому что от носителей У-хромосомы места в метро не дождешься. Странно это все, а еще культурная столица. В Москве и то всегда бабкам уступают, да и просто всем женщинам.
А еще у нас наступила внеплановая весна. И я хожу в резиновых сапогах и осеннем пальто... +3 в январе... Питер.
21 мы едем ко мне домой. Наконец-то... не прошло и 6 лет. А еще мне предстоит крайне занимательное объяснение с мамой и всеми остальными... Вот скажите, зачам мне два высших образования, да еще и по биологии? Что бы меня не брали на работу, потому что я умнее начальства? Я прошлому начальнику рассказывала что надо в документах для приема на работу писать... и завернула его с распорядком рабочего дня. Да и в остальных бумажках еще ошибок нашла. Может стоит говорить, что у меня 11 классов? А лучше 9, тот аттестат у меня совсем убогий, 5 троек, кажется...

Прям в тему цитатка с баша:
«Выпускник технического вуза устроился работать инженером. Вскоре он женился, появился ребенок, и жить на мизерную инженерскую зарплату стало совсем невмоготу. Один ушлый товарищ его надоумил:

— А ты говори везде, что только семь классов кончил, и все будет нормально.

Ну, он так и сделал, и его сразу взяли на один завод помощником токаря. Стали ему платить три инженерские зарплаты, и жизнь пошла гораздо веселее. Через полгода к нему подходит профорг цеха:

— Ты у нас, — говорит, — один из лучших рабочих. Неудобно как-то, что ты среднюю школу до сих пор не закончил. В общем, мы тут посоветовались и решили, что ты пойдешь в восьмой класс вечерней школы.

Как ни отнекивался парень, пришлось пойти учиться. Учитель вызывает его к доске и просит найти объем цилиндра. А он, как назло, забыл школьную формулу! Что делать? Тогда он заслонил доску собой и написал простенький двойной интеграл. Потом перешел к полярным координатам и получил ответ. Только объем у него почему-то получился отрицательным. Тогда он стер свои выкладки, написал интеграл заново и все перерешал. Что за черт, опять объем отрицательный! Тут он совсем растерялся, не знает, что делать. И вдруг слышит, как с задней парты ему один из двоечников шепчет:

— Идиот! Пределы интегрирования поменяй!»


Может и правда попробовать? ;-)