Agath
Что ж за жизнь-то, вторую ночь почти не сплю... И если вчера мне ребенок спать не давал, то сегодня я уже по собственной инициативе колоброжу... В итоге провалявшись больше часа и не заснув, пошла пить чай... И главное, спать-то хочется... хорошо хоть утром не вставать никуда.
Странно все как-то. Приступов бурной деятельности не наблюдается, желания переклеить обои нет, даже шкаф разобрать влом... но надо. Так что потихоньку разгребаю вещи. Куплено уже почти все, особенно радует что куплено то что уже давно выбрано и хотелось) то есть слинг и коляска. По поводу коляски месяца три уже холиварили всей семьей, но в итоге купили ту, которую хотела.
Детских вещей нам друзья передали огромную сумку... судя по количеству, там еще троих вырастить можно =) так что потом отправим обратно, пусть развлекаются. Только сейчас все это надо разобрать и постирать. Мама настаивает на том, что детские вещи надо проглаживать с двух сторон. И это она говорит человеку, которому влом постельное белье гладить... Да, я считаю что легче аккуратно повесить, что бы не гладить) Глупости это все, как мне кажется, стерильные условия детям ни к чему. Хорошо хоть у всех хватило мозгов не заикнуться о том, что надо выгнать Серую из дома. Вот это уже глобальное заблуждение, что детей надо изолировать от животных, типа они разносят заразу и являются аллергенами. А о том, что домашняя кошка ничего не разносит и иммунитет формируется в присутствии этого аллергена, а значит сильно снижает вероятность возникновения аллергии на шерсть никто не задумывается!
А еще меня ужасно бесит отношение роддомов. Не, я понимаю что лето и три роддома в городе закрыты, но я же не могу подождать недельку-другую! Видите ли, у них все забито! И что с того? В общем, они всячески стараются провести платно как можно больше народу... и видимо операция будет платная, хотя у меня есть и показания и направление и по месту жительства и специализации меня должны принять именно туда... но... в общем, всем охота денег. Ладно, хоть бы уже все как-то решилось поскорее, а то треплют мне нервы. И хоть раньше срока он родиться вроде бы не должен (ну, если не считать разброс по этому самому сроку в две недели...), но все равно страшно, раз уж плановая операция, рисковать не охота.
Радует что жара спала и зная питерский климат +30 уже точно не будет.
Мама приедет в сентябре. У меня будет две недели что бы прийти в себя до ее приезда. Правду сказать, мама-то рвется приехать раньше, но я боюсь я столько всего сразу не выдержу...
Как-то мизантропичненько все у меня получается...