Agath
Вот так всегда! Только хотела начать чаще писать в дневнике, как меня затянуло в оффлайн... Хорошо так затянуло, надо сказать) В прошлые выходные к нам приезжала одногруппница Люба и вытащила нас гулять в Петропавловскую крепость. Вот дважды там была с экскурсией, а сами первый раз добрались. И вы знаете, народ и правда на снегу у стеночки загорает! Мало того, некоторые еще и в проруби купаются! Ну, Север у нас давно уже включен в культурную программу по умолчанию;) Но самое главное, что Люба так восхищенно рассказывала про Русский музей и про Айвазовского, что мы тоже решили сходить. Все вместе. И как оказалось, это вполне реально! Матвей собрал в музее всех бабулек и тётушек... и даже один раз был поставлен в пример кому-то постарше) Тяжелый он только уже... я здорово пожалела, что не научилась его за спину наматывать, было бы легче таскать.
Да, Айвазовский нас впечатлил... Вроде смотришь, солнце... а подходишь поближе, нет просто краска... Как сказала Люба, пойманное в картину море... Ну, Врубель и Куинджи давно уже заставляют меня выпасть из времени... Знаете, есть оказывается такой синдром Стендаля, хотя, меня это вряд ли обо мне;)

У Матвея вылез первый зуб - нижний правый резец, и второй уже вот-вот вылезет. А еще он вполне себе стоит, если его держать за руки) И вообще, это мегазло теперь не только хочет, но и может залезть на ручки... Как оказывается это сложно, быть человеком...
Картинка, правда, уже несколько устарела) Матвей раза в два сейчас больше.

@музыка: Сплин