Agath
Нет, трубы у органа мне пересчитать не удалось... От органа меня отделяла люстра... Вот объясните, зачем мне, как человеку почти напрочь лишённому слуха, идти на симфонический концерт? Нет, я не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но я же в этом ничего не понимаю! То есть, я знаю, в теории, что в симфонии должно быть 4 части и в них должны повторяться одни мотивы. Но для того что бы это услышать, надо ж хоть как-то быть в состоянии запомнить эти мотивы! В общем, у меня теперь миллион вопросов о том, как устроен симфонический оркестр, что это была за маленькая дудочка, что это за непонятый деревянный духовой инструмент, что написано в книге у дирижёра? И еще много совсем дурацких вопросов...
Зато сам концертный зал мне очень понравился) Он недавно отстроенный после пожара, весь такой новый и красивый и очень необычной формы - зрители сидят ярусами вокруг "оркестровой ямы".
Итак, я в час ночи пью густющий какао и думаю, что мне пора таки спать... потому что мы приползли в первом часу и я не знаю как нас вообще не убили) Видимо нас спасло то, что Матвей себя хорошо вел и лег спать без боя. За что ему большое человеческое спасибо (будет завтра утром), потому что у нас уже куплены билеты на Мельницу на 12 мая, а кто кроме бабушки будет с ним сидеть?
Вы прослушали бессвязный монолог "Впечатления о Концертном зале Мариинского театра. Не, в следующий раз на балет! :crzgirls: