23:43 

Кому День Победы, а у нас Мир-Труд-Май!

Agath
Мы сегодня такие молодцы, что аж самим противно! Перемыли окна, перестирали шторы. Стыдно признаться, но та штора, что висит на кухне не стиралась мной ни разу... Когда мы въехали полтора года назад она уже была грязная и потрёпанная и я собиралась купить новую. Но, нет ничего более постоянного чем временное... Вообще, шторы в наших домах это вообще отдельная песня. В общаге мы за два года так и не смогли их повесить! Хотя и шторы был и два года пылились под кроватью... Да там просто какой-то проклятый оконный проем был! Там и без нас было пар пять дырок от карнизов! Я даже раздобыла струну, но ее так и не повесили. В общем, даже поменять абажуры нам оказалось не так сложно) А те шторы что висят в комнате со мной уже 8 лет путешествуют! Они еще в Нижнем в общаге висели...
Больше всех, конечно, устал Матвей... он пристально следил за тем, как мылись окна, гладились шторы, чистилась плита и мылся пол. Работал, в общем.
Я опять наткнулась на систему Мухобаб) В этот раз даже на сайт забрела. Над тем, как правильно начистить раковину мы смеялись так, что разбудили Матвея... В общем, мой жизненный принцип "Без фанатизма!" идет вразрез с их системой, хотя они всячески пропагандируют борьбу с перфекционизмом! Видно, надо его для начала иметь) Нет, в этом есть, конечно, какое-то рациональное зерно, но уж больно много всякого ненужного накручено поверх. В общем, это не для тех кто задумывается над тем что и зачем делает.
А еще у меня зацвела душица! Вообще, на моей клумбе взошли таки душица, базилик и что-то еще, кориандр, вроде. Земляника не взошла, но и надежды было мало, всего-то 3 или 4 зернышка. Базилик очень приглянулся кошке, так что она его давно выполола( Так что теперь торчит у меня в углу 7 кустов душицы и местами редкая поросль кориандра... Мда, лучше б я овса посадила! И кошке скормить было бы не жалко.

URL
   

People&Autumn

главная