Agath
Я пожалуй пропущу ту часть, где Мельница уже не та и раньше было душевнее... потому что мне нравится то, что они сейчас играют! Если в начале переход к более тяжелому звуку был непривычен (это еще в конце Зова крови началось, кажется. В общем, давно.), то теперь все стало логично и очень-очень здорово!
Видеоряд был безумен, хотя то, что сделали к Ночной кобыле, вполне можно доработать и выпустить клипом. Но вот к чему были эти черепашки к Неперелетной? Они, конечно, неперелетные, это точно...
Для фанатов "старой-доброй Мельницы" (где ж вы ее такую видели? Особенно добрую:)) был даже организован "фансервис", спели Дорогу сна в акустике. Притащили для этого какой-то странный ударный инструмент, который Хелависа назвала табуреткой (И правда, квадратное нечто)добавила, что к нему разве что холодильник прикрутить можно) А вообще, аккустику она играет на Хелависниках, правда в основном не по-русски, а часто даже и не по-английски, зато дает отличные комментарии к песням;) Ну и как всегда ехидничает над теми, кто ничего не понимает)
Вообще, в этот раз сильно не хватало ее общения с залом... Может из-за того, что презентация уже черт знает какая по счету, а может потому что зал совершенно дурацкий и как общаться с людьми, когда кресла уходят в горизонт, а одна из фанзон прямо под ногами у сцены, в оркестровой яме должно бытть весьма сложно? А может это просто Питер? Здесь хватает своих странностей... Например здесь очень любят "На север" и я в этот раз даже разобрала, что ж они ей кричат. А еще здесь, как всегда, не могут молча послушать проигрыш в Господине горных дорог( И вообще, в Питере очень странная публика. Какие-то они равнодушные и это не только Мельницы касается...
Палочки я опять не поймала, ну в этот раз без шансов было, мы далеко стояли) Да, мы в очередной раз поспорили о том, где лучше стоять, потому что с моим ростом лезть вперед бессмысленно, либо надо было приходить заранее и занимать нормальные места, но я уже забыла когда мы хотя бы вовремя приходили) Да, это надо записать, они вчера начали концерт ВОВРЕМЯ! Ну, если не считать 15 минут для опаздунов, типа нас) Но вообще, что бы Мельница вышла вовремя... они точно на поезд опаздывали после концерта, не иначе;)
Вот как-то так мы вчера и сходили на презентацию Ангелофрении. А по альбому, это не у меня надо читать, Хелависа дала в жж ссылки на какие-то интересные рецензии, вот их и надо читать)
И в догонку видео (раз уж фотографий пока нет), не с презентации, а с какого-то хелависника, но мне безумно нравится эта песня!