00:39 

Agath
Мне пора уже тег завести "Питер") Погодка у нас стоит самая питерская... Это когда влажность 146%... вроде дождя уже нет, но в воздухе определенно что-то висит.
А написать я хотела о том, что есть все же в Питере вещь, которая мне очень нравится. Это всяческие сезонные ништяки, скажем так. Есть они наверное и в других городах, но мне пока не встречались. Ну, это как ёлочные базары под новый год) Так вот, весной здесь массово продают корюшку (от одного запаха которой меня тошнит, хотя это мне и не свойственно). Но корюшка, к счастью, заканчивается к июню, а латом и осенью здесь вовсю продают лисички и клюкву) Ну и бруснику, но что с ней делать не понятно, морс из нее не вкусный и вообще какая-то она старнная... Зато клюква... Я нигде такой не видела! Мне в прошлом году попалась такая, что большинство ягод было с мой ноготь на большом пальце! И пролажала она на балконе до февраля, а дальше отправилась в морозилку. Думаю, может в этом году побольше контейнер купить, литров на 5!)
Ну а лисички... лисички я люблю с детства, хотя грибов в нашей семье не собирали почти никогда... Ну, так получилось, родители приехали в среднюю полосу из совсем не грибных мест. В общем, осенью я отрываюсь...

Ну и раз уж речь зашла о том, что в Питере хорошего, то выложу и я фотографию с белкой) ЛиН, это тебе) Белка снята в Ломоносове в 2009 году, кажется.


Но мне больше понравились синички в Царском Селе)


URL
   

People&Autumn

главная