23:41 

Agath
Что-то на меня нашло и я решила посмотреть сколько ж еще живых дневников у меня в читателях. Вы не поверите, целых шесть! Из пятнадцати... Ну еще человека три читают не будучи в ПЧ. Этот бред читают 9 человек! Кошмар... Ну а я по прежнему пишу для себя, потому что здорово бывает отлистать дневник на несколько лет назад и посмотреть что я делала в это время. Жаль в университете некогда было его вести, много интересного будет мной забыто, а это были такие прекрасные времена)
В воскресенье приезжает наш старый друг из НН, но он по делам и вообще не понятно, увидимся или нет. А вечером... вечером девятого сентября мы идем на Хелависник и это здорово! Особенно здорово было бы не опоздать как всегда...
Я то ли заболеваю, то ли просто устала, но у меня есть замечательная книга. Я начала читать Пулмана, Северное сияние. Оно такое... ммм... загадочно стимпанковое... И почему я не взялась за нее раньше? Ведь давно уже в списке к прочтению лежит.
А еще, и в это мне самой сложно поверить, мы едем на конференцию по нейробиологии в Пущино. Причем уже на следующей неделе и билеты куплены. И едем мы все втроем. Сережа едет с постером, я в основном собираюсь гулять с Матвеем и общаться со старыми друзьями, только во вторник собираюсь всех бросить и пойти на секцию по стволовым клеткам. Ну и что что нервные, зато свои-родные, стволовые ^_^. Да, туда мы едем дневным сидячим поездом, а вот обратно плацкартом) Вот не повезет кому-то с соседями!
Нет, я правда до сих пор не верю что мы едем в Пущино.

URL
   

People&Autumn

главная