17:00 

Вы не поверите, но снова Пущино!

Agath
Да, мы добрались таки до конференции (к слову сказать, совсем не по нашей теме, а гиппокампу и памяти мы не имеем отношения вообще, но был бы повод)! Я вчера была на паре лекций, сегодня Сережина очередь. Да, Пущино вспомнилось нам сразу... во-первых этот противный привкус очень жесткой воды, ну и конечно же собачья холодина в ДАСе! Это давно забытое ощущение, когда у тебя мерзнут ноги, руки и даже нос и от горячего чая не становится тепло( Как они здесь живут, не понятно. Народ спит в свитерах и джинсах. И это, заметьте, Московская область, а не крайний север!В общем, на улице и то теплее чем в комнате.
Ну нас по полной программе идет обход друзей. В лабе почти никого не застали, а те кого застали жаловались на новых сотрудников... В буфете кормят все так же плохо, вот это стабильность!
Я никак не могу найти белку( Вроде осень на дворе, а их что-то не видно... Лещину то ли уже съели, то ли не было ее особо. Видела вчера дубоноса, но пока перебиралась на нормальное место он меня услышал и улетел... Надо бы выложить фотографий, но не хочется шуметь.

URL
   

People&Autumn

главная