16:19 

Бывает же такое...

Agath
Видимо бывает, я насмотрелась сериалов выше крыши и вместо того что бы искать, что бы дальше посмотреть полезла за книжкой. Да, для протокола. Я отсмотрела все 10 сезонов Друзей (в детстве я их не смотрела, только очень эпизодически), очень странный сериальчик про приключения Синдбада (который очень понравился Матвею картинными боями) и Лоис и Кларк. Сережа давно и вяло смотрит Тайны Смолвиля, так что последнее время мы заняты сравнительным обсуждением героев и сюжетных линий двух сериалов про Супермена) Забавное занятие, скажу я вам! Правда, самой мне Смолвиль смотреть что-то не хочется, пусть для меня будет одна история про Супермена)
Ах да, по совету Биз я таки добралась до старого сериала Гордость и предубеждение, который с Фертом. Может, конечно, в этой книге и нет того глубокого смысла, что есть в книгах сестер Бронте, но все же эта история чем то трогает меня... И смотреть пришлось в оригинале, потому что перевод был ужасен.
В общем, могу теперь ответственно заявить, что за последние 10-15 лет качество сериалов значительно возросло) Кто-то говорил что Мерлин снят неправдоподобно? Ошибки в костюмах и декорациях? Ха! При съемках Хауса нанимали медконсультантов и фанаты придирчиво искали ошибки... Кстати, мне очень нравились книги про Гарри Поттера именно тем, что там мир магии незаметно вписывался в наш серый мир и от этого книга становилась такой реалистичной и живой... когда есть возможность верить.
Мда... ну вот, я окончательно разучилась излагать свои мысли, так что теперь буду читать и читать) Пулман что-то плохо идет, вроде интересная книга, но очень уж жестокая. Кино по Северному сиянию сняли красивое, но сильно урезанное( Значит смотреть такое детям нельзя, а читать можно?

URL
Комментарии
2013-03-11 в 17:24 

Bizarre
Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
В общем, могу теперь ответственно заявить, что за последние 10-15 лет качество сериалов значительно возросло) Кто-то говорил что Мерлин снят неправдоподобно? Ошибки в костюмах и декорациях? Ха!
А что в ГиП есть заметные ошибки в костюмах и декорациях? :susp:

2013-03-11 в 21:23 

Agath
Bizarre, не, я про Мерлина) Там были и поначалу много.
"Гордость и Предубеждение" мне понравился, хотя затянуто местами немного.

URL
   

People&Autumn

главная