Agath
Или так и не найду работу( Сейчас будет много бессвазанного нытья о поисках мною работы.
Работу я ищу уже месяц, даже больше, с середины сентября. Успела даже отработать пару недель в языковой школе среднего масштаба, но не сложилось. Как оказалось, иметь цель в жизни человеку строго нельзя, он тогда плохо работает. Точнее цель у него должна быть исключительно преумножать хозяйское богатство, а никак не думать о своей жизни. Ну а если конкретнее, то я сдуру проболталась, что собираюсь доучиваться до эмбриолога и когда-нбудь искать работу по специальности. Вот мне интересно, а они рассчитывают что у них администратор до какого возроста проработает? Мне уже 27, значит через лет 5-7 они захотят девочку помоложе (напарнице моей было 22), а я куда? Их повышение меня не больно интересует, нагрузки больше, а для работика не больно лучше. В общем, некрасивая вышла история, еще и поругаться в конце пришлось, а то зряплату наобещали 23-35к, по факту дай бог 18 на конец месяца (да, конечно же процетн от продаж, куда ж без него, а какой может быть процент, если филиал только открыли и вокруг всего 3-4 жилых дома?), так еще и 1000 удержать хотели. Но на меня где сядешь, там и слезешь, так что тысячу свою я стрясла) Вызвав дикую ненависть у замдирекотора. Меня даже рабочий день не оставили доработать, сказали иди уже, если ты считаешь что права. Видимо, я должна была немедленно раскаяться, извиниться и вернуть тыщу. Ну вы поняли) В общем, разошлись п причине взаимных претензий. Кстати, я впервые за долгое время столкнулсь с настолько негативным отношением коллеги( Я не скажу, что я такая няша, которую сразу все любят, но нейтральные отношения для меня обычная вещь, незачто меня ненавидеть с порога. Подозреваю, что немалая доля ее стараний была в решении меня уволить. Уволить, это громко сказано, две недели испытательного срока без оформления, тут то они и прокололись).
Ладно, бог с ними, жаль только что упустила другую неплохую должность из-за них.
Потом было совершенно провальное, нет даже ПРОВАЛЬНОЕ собеседование в медцентр при едином центре документов. У ЕДЦ у меня вообще плохие взаимоотношения, я у них делала загран и обплевалась на их организацию и месторасположение. Вот кто додумался построить центр по оформлению всех на свете документов так, что бы к нему никак нельзя было добраться напрямую? От моего дома ходят трамвай и маршрутка (которая еще и номер сменила, зараза), что ненадежно ни разу. И останавливаются они за рекой, то есть надо тащиться через Неву под ужасным ветром. От метро там тоже топать и топать. Хорошо расположились, короче. В итоге я опоздала (уже молодец)), ошиблась в названии вакансии, несла какую-то ахинею про свое увольнение с прошлого места работы и, видимо, прослушла по телефону, что надо быть в деловом виде и пришла в джинсах. Сначала расстроилась, а потом поняла, что по такому ветру я бы в юбке не пошла, так что нечего и расстраиваться) Ну, естественно они не перезвонили, я бы себе тоже не перезвонила)
Ни и в итоге, пока меня пригласили на "посмотреть" в частную клинику "илитного" класса в колл-центр. Из особо удручающих обстоятельств, они требуют соблюдения безумного дресс-кода, из обсуждения с куртором сегодня я поняла что у меня нет ни-че-го что бы ему соответствовало. Ничего. Да, для колл-центра тоже дресс-код, при сменах по 12 часов. Пришлось таки купить белую рубашку с длинным рукавом, не дай бог не подойдет(((, а супер-унылую черную прямую юбку я куплю только когда они скажут что таки берут меня. Потому что я не представляю зачем они мне еще может понадобиться. Поход по магазинам в поисках скучной одежды так удручает( видела клевое платьеце, расстроилась еще больше. Муж вечером сказал, что я какая-то неправильня женщина, нормальная женщина купила бы и пофиг. Но я не купила...
Из плюсов на этой работе то, что можно узнать много нового в области медицины) Завтра меня поведут показывать клинику и знакомиться с врачами. А еще у них есть медсеминары для сотрудников. И самое главное, у них есть столь желанное для меня отделение репродуктивной медицины, и я надесь у меня все с нимии получится)
Из положительных моментов в жизни, на первую зарплату, как и собиралась, я купила новый телефон, тем более что старый решил что почти шесть лет это и так слишком много и пора бы и на покой. Так что теперь я в восторге от того, что умеет моя новая игрушка) Пишет умные списки, показывает кино в хорошем разрешении и даже с субтитрами, показывает где там едет трамваай и многое другое)
Ну и традиционно, Матвей зайка, Сережа молодец и кошка жива и здорова (уже 9 лет, между прочим!) На нас надвигается переезд в новую квартиру, но об этом даже думать не охота...
На картинках собственно Мавтей и я в недавнем походе в оперу на Евгения Онегина.


@темы: Матвей, Питер