19:44 

Я в очередной раз хочу вернуться!

Agath
Да, я в очередной раз хочу вернуться в дайри) Интересно, почему я писала раньше и не пишу сейчас? В школе мне было очень одиноко... то есть друзья у меня были, но большей частью своих увлечений я с ними делиться даже не пыталась... Потом был период без компа, зато появились люди, с которыми можно поговорить. Про маленького сына мне писать что-то не хотелось, так для истории. Но я все еще здесь, правда в режиме read-only) Я все еще читаю интересные книжки и смотрю всякое клевое кино)
Вчера мы с Матвеем ходили на Красавицу и чудовище и нам понравилось) Правда, детский билет на фильм 16+ нам не продали... но хоть пустили, уже хорошо. Повод для рейтинга мне уже даже не кажется смешным( министерство мракобесия и пропоганды гомофобии...
А еще мы ходили на питерский митинг 8 марта, я про это накатала даже текст с картинками в контактике, надо бы его сюда перетащить. И даже умудрилась разругаться в хлам с одним идиотом из когда-то близких знакомых. Ну, туда ему и дорога!
На работке наша фантомная завлаб уходит в декрет и я остаюсь ее фантомным и.о.... кажется... они еще до конца не решили... За прошлый год наша клиника каким-то чудом оказалсь на 7 месте по эффективности в городе и, видимо, на этой почве нам решили устроить "временные трудности на пути к светлому будущему", добавив нагрузку в 1,5 раза, а бюджет порекомендовали сократить... очень круто...
Поттера восьмого я дочитала пару недель назад, в оригинале. И да, мне очень-очень понравилось! Я вполне поняла, за что мама Ро признала их каноном, действительно очень хорошо пойманы хитросплетения сюжета и мотивы героев.
Уф, пожалуй хватит для начала) Хочется верить, что в следующий раз я напишу сюда раньше чем через год!

@темы: Матвей, Питер

URL
   

People&Autumn

главная