22:34 

Ух, давненько я ничего не писала, аж руки чешутся...

Agath
Начну с начала, то есть, с пятницы. А в пятницу, тринадцатого числа мы снова ездили в Нижний, на сей раз, отвозили заявление на общагу. Кто говорит, что общагу не дают вообще, кто, что дают всем бюджетникам... ладно, посмотрим. Практику мне отменили, как иногородней. Зато, утром в пятницу, перед самым отъездом, произошла... хм, интересная история с плеером. Так вот, плеер у меня работает на батарейках ААА и тратит их с неимоверной скоростью. Поэтому, я пользуюсь аккумуляторными батарейками. Одна проблема – их надо постоянно заряжать. (А устройство зарядное у меня на АА, но это уже детали...) Так вот, в четверг вечером поставила я их заряжаться, даже маму попросила утром снова ЗУ в розетку воткнуть... В общем, то, что вместо аккумуляторов я поставила заряжаться батарейки «Космос», дошло до меня только утром, когда уже пора было уезжать. А время – 5:30, никакие магазины не работают... Резервные – в пульте от видака, тоже на нуле... Короче, тонкая корейская электроника три часа с перепугу работала на простых дозаряженных батарейках! И кто сказал, что они не должны этого пережить?
Закачала песенок с Делита. И кто их записывает с такой нечеловеческой битностью 192? Не понимаю... и плеер тоже не понимает. А ещё, при закачке прямо с сервера, комп не определяет файлы как МР3, приходится вручную менять.
Завтра с утра включат горячую воду. И то хорошо, особенно если учесть, что у нас резко похолодало до +15.
Ладно, шла б я спать, а то у меня на завтра просто наполеоновские планы...

@музыка: Светлана Строганова и Оркестр - Апрельская

URL
Комментарии
2004-08-16 в 20:57 

Ready?
:lol:

2004-08-16 в 23:55 

Agath
Virtual_Sky
А по какому именно поводу? Мне вообще частенько кажется, что всё происходящее вокруг - цирк, при чём, самодеятельный... :lol2:

URL
   

People&Autumn

главная