Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Студенты...

Agath
Я пришла к вам...
Меня поселили в общагу. Этаж четвёртый, в комнате нас четверо, соседки попались замечетельные. У на в комнате два биолога и два биофизика. А со 2ого нас отправили на практику в Ботсад... И до 13ого. Это просто кошмар какой-то! Мало того, что я на одни автобусы должна буду больше 100 проездить, так как это у чёрта на рогах, так ещё и пашем там до потери сознания с 9 до 15. Домой вчера едва дошла. У музыкального начал к нам какой-то парень клеится, так я ему пообещала лопатой по голове дать, если не отстанет. Зато, перезнакомились со своеё группой да и с другими тоже. Хотя, сам сад просто замечательный. 40га редких растений. Правда, там всякий мусор полоть застрелишься. Выдёргивали рябины и клёны в пару раз выше меня. А сегодня пилили боярышник и дёргали шиповник. Руки все исколоты... А вчера ещё и рядом с костром бегали. Картина: огромный костёр, рядом на бревне сидят четвро парней (а то и лежат) а вокруг костра бегает одна девчёнка - костровая, да мы иногда подходим ей помочь.Но сегодня от нас убрали эту деморализующую силу, в смысле парней и вроде бы стало получше. Запястье болеть перестало... на фоне всего остального. Вот такая жизнь... Кухня и душ, кстате в общаге неплохие. Правда, воде здесь безобразная. Всё, я убегаю.
А завтра снова в бой.
О, а через неделю ждите от меня картинок.

А ещё, я на практие познакомилась с неплохим человеком. Не даже хорошим...

@музыка: плеера нет...

URL
Комментарии
2004-09-03 в 18:50 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
Молодец, что к нам вырвался! Рада, что тебе нравятся соседки, прямо скажем, - немаловажно для совместного проживания... Удачного тебе допрохождения исправительных работ практики, только не угробься там!! Лю, твоя Биз :heart:

2004-09-04 в 00:50 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Поздравляю! Успешной тебе практики! Я вот сейчас уже жалею, что универ позади...

Будем ждать отчётов о студ. жизни!

:vo:

2004-09-05 в 17:53 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
А ещё, я на практие познакомилась с неплохим человеком. Не даже хорошим...
И какого пола этот человек? ;-)

2004-09-05 в 18:05 

Agath
Всем спасибо за то, что ещё не забыли. Я васм всех отже лю! Но писать мне сегодя некогда... Приеду домой через 2 недели, тогда и поговорим!

URL
   

People&Autumn

главная