Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:26 

Agath
Ну вот, я, как и обещала Брыси, щас буду долго и нудно рассказывать о том, как меня угораздило приехать домой на выходные.

Начну-ка я по порядку, потому, как по идее я должна была отрабатывать аж до самой субботы. Но, пятница и суббота были мною заранее отработаны оставанием до пяти часов вечера с халявным дожиганием костра. Итак, вечером в четверг я села на газель и поехала домой. Было 18:30. Ехать до города 2,5 – 3 часа. Проехав половину пути, я обнаруживаю пропажу пропуска... А без него в город меня не пустят. А в Нижний возвращаться уже просто не на чём... Короче у меня был реальный шанс заночевать на улице.
Надо сказать, что в город меня всё же пустили, и говорят, довольно быстро, обычно народ до утра стоит, меня минут через двадцать отпустили. Теперь представьте себе картину, в город-то я попала, а в понедельник мне уже надо быть в НН. В отделе режима мне выписали разрешение на временный пропуск, с которым я смогу выехать из города. Только вот, в бюро пропусков я не попала, а значит, пропуска у меня нет... Короче, я названиваю Лере (одногруппница, живём в одной общаге, а по жизни в одном городе.) и прошу как-нибудь передать мне пропуск. А в комнате у нас никого до вечера воскресенья. А ключ на вахте можно получить только по пропуску. Вариант №2: разыскать ночную комменду, которая может взять ключ с вахты. Короче, я понятия не имею, как и когда я вернусь в Нижний... хотя уже хочется. Хочу в общагу!

Ладно, хватит о грустном, расскажу-ка я о том, как мы с Лерой варили компотик. Из чего могут сварить компотик два биолога, целым днями пропадающие на практике в ботсаду? Правильно, из того что в ботсаду насобирают/натырят. Итак, насобирала Лера диких уссурийских груш, боярышника а с моего предложения ещё и две горсти неизвестных ягод, которые народ собирал взяла. Дома были обнаружены не-то сливы, не-то тёрн, короче, тоже в дело пошли. Эх и кислые ж были груши, пока чистила, руки как кислотой обожгла... И пошли мы варить компотик. Стоим, значит на кухне, и обсуждаем, а вдруг ягоды эти, которые магонией зовутся, не больно съедобные. А чего толку обсуждать, когда компот уже закипел, сахар насыпан и запах по всей кухне носится. Правильно, решено было пить, а потом действовать по обстоятельствам. Короче, пришли мы вечером домой хлопнули по три кружки компота и как начнём смеяться... прям до истерики... Ржали мы не разгибаясь больше часа. Пошли, напоили мехов, они с нами в одной общаге обитают. Те компотик наш заценили и пошли дальше матан читать. Но тоже как-то странно хихикая... Потом мы сцедили всё, что осталось и пошли на пятый этаж к ещё одним знакомым, проверять эффект экспериментально. Короче, мы пришли туда с такими хитрыми мордами и так заговорчески ржали, что хозяева комнаты поинтересовались, что ж мы туда намешали. А мы устроились у них на паласе, ждать эффекта. Сначала посидели, потом прилегли... А вы представьте себе картину, на ночь глядя к вам в комнату приходят (хорошо, хоть не вламываются, как к себе домой. У меня в комнате Лерик едва дверь не снесла, я её остановила, она меня за это укусила) две девицы, щёки горят, глаза блестят, на ногах едва стоят, периодически друг за друга держаться. И приносят они вам пиалку с непонятной жидкостью типа спропа. Скажете, не выпьете? Ха, хозяева, узнав из чего ж мы наварили компот выпили на ура. Потом к ним пришла ещё гости, но нам было уже всё равно... Через полчаса я выманила оттуда Леру и мы поползли обратно. Ах да, все это время она писала СМСки моей сестре и нашему одногруппнику, который в тот день умудрился себе топором по ноге попасть. Из ботсада его на скорой увезли. Наташа нам просто позавидовала, а Сергей пообещал в глюках явится. Мы честно его прождали чуть не до полпервого, а потом пошли спать. На следующий день компотик был доварен уже с добавлением ирги, а магония оказалась обычным кустиком типа барбариса. Ане ест её никто потому, что она страшно кислая. Вот и спрашивается, чего ж мы так ржали тогда...

Ух, ну я и понаписала, графоманка несчастная... Ладно, о том, как мы с Таней ходили ночью мусор выносить и как я чинила стул я пожалуй в другой раз раскажу. Это были те ещё истории...

@музыка: Brainstorm - A day before tomorow

URL
Комментарии
2004-09-12 в 05:41 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
:lol: Я щас свою "общагу" перебужу! Компотик они наварили... :lol2:

2004-09-12 в 05:44 

Agath
Bizarre
Так мы ж его на следующий день по второму кругу доварили... и я пропуск забыла...

URL
2004-09-12 в 06:10 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
Agath :lol: :lol: :lol:
Так вооот как ты его забыла!!
И где вы коноплю взяли в компотик добавлять?

2004-09-12 в 11:07 

Agath
Bizarre
Не, конопли там не было. И вообще, сидели мы весьма цивильно, с кастрюлькой.

URL
2004-09-12 в 22:49 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Видно, что ты отделалась малой кровью! пропуск - ещё не самое страшное... Хорошо, эффект был не длительный!

Чудовищная истории! Хоть пиши биологическую диссертацию!

2004-09-12 в 22:53 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Я написала коммент, а он куда-то делся... :nope:

2004-09-13 в 10:13 

Agath
Блуждающая рысь
Это глюки, солнышко! Коммент на месте, просто они иногда не сразу проявляются. А история весёленькая... Я сегодня таки еду домой, в общагу.

URL
   

People&Autumn

главная