18:30 

Agath
Ну вот, уже два дня я отучилась. Сегодня примчались на первую пару к восьми. А что толку, если там была (должна была быть) практика по русскому. Короче, препод не пришел, как и вчера на лекцию по истории, и мы переписывали лекцию по зоологии беспозвоночных. Потом было две! пары математики... Мы чуть с ума не посходили... Зато, последняя антропология и анатомия всех очень порадовала. Ладно, пойду я. Мне ещё ужин готовить.

А завтра мы пойдём ловить препода по стрельбе, будем к нему в секцию записываться. Соседи сказали, что они от меня ничего лучше и не ожидали. Хотя. есть ещё секции парашютного спорта и радиопеленгации. И шашек... но это на крайний случай... :cool:

Вчера, ближе к 12, Лера вспомнила, что я хотела посмотреть меч. И пошли мы к ней в комнату. Но, так как её соседи уже спали, то мечём мы махали в коридоре. Окружающие были в шоке. Я тоже себе меч хочу завести. Катану, наверное. Корорче, надо бы раздобыть дюрали.

URL
Комментарии
2004-09-15 в 20:57 

Дым...
...если в небе дым, ветер продолжает петь...
Лягушек будете вскрывать? :))

2004-09-17 в 22:48 

Agath
Пока нет. У нас пока зоология беспозвоночных. Их и будем вскрывать. А на практике после второго курса будем ловить крыс и делать из них чучела!

URL
   

People&Autumn

главная