04:13 

Что б такого написать...

Agath
Совсем разучилась я дневник вести... И ведь есть, что написать, но, пожалуй не стоит... В общаге обнаружились старые знакомые. Интересное кино, в гости-то они ходят ко мне, а получается, что к моим соседям... А может оно и к лучшему? О, мы всей группой были в зоологическом музее! Он вроде как и не большой (у нас в корпусе расположен), но там интересного - навалом! Есть череп индийского слона, чучело медвежёнка, асцидии заспиртованые, эмбрион кашалота (сантиметров 70-80 в длину), но особенно мне понравились полихеты! Слабонервным не советую лезть в словари... Есть большая коллекция птиц и коллекция бабочек (древнючая - некоторым около сотни лет). К слову, в прошлые выходные купила на блошином рынке Мечникова "Сорок лет исканий рационального мировоззрения" 1913 года издания. Кто не понял - прижизненное издание! Всего за сотню отдали...

А ещё... приехала я домой, встала на весы, 55,5 кг... так от меня к концу пятого курса кожа да кости останутся! Хотя нет, на руках после тренажёрного зала и махания топором в бот.саду появились мышцы! Кто бы мог подумать! Вполне проглядываются бицепс и трицепс... Я прям обалдела!

А ещё на меня неотвратимо надвигается коллоквиум по остеологии... А я пока только colomna vertebralis выучила... Короче, надо учить. О, нам на последней практике по остеологии довала посмотреть распил настоящего черепа. Ассиммеричный, говорят, у хозяина опухоль была. А роднички у маленьких детей, оказывается, пульсируют... А ещё, они называются так, что язык сломаешь!

И последнее. Кто хотел посмотреть синичку - прошу в предыдущий пост.

URL
Комментарии
2004-10-03 в 04:23 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
Мама моя родная, чувствую из всего поста - поняла только союзы...
Кажется, зря я клала то, чего у меня как-бы и нет, на биологию в школе :lol:

2004-10-03 в 11:11 

Agath
Bizarre
Да ладно, это я ещё по-русски выражаюсь... Вот учебник откроешь или на лекции по зоологии посидишь, так вообще чуть кондрашка не хватает.

Но, всё равно, хуже высшей математики ничего не бывает. Вот уж точно, не по-нашему написано...

URL
2004-10-03 в 14:01 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
Agath

Ну да, не по вашему - а по нашему :-D
Не знаю, правда, насколько "высшая" у нас была математика :upset:
Вот вы сейчас что проходите?

   

People&Autumn

главная