Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Урра!

Agath
Я сегодня купила ноутук! Сбылась моя мечта!
Он такой... такой клёвый! Наконец-то у мня есть свой комп!
Acer с Вистой. Мама где-то слышала, что со следующего года вообще ХР снимут с призводства и везде будут ставить Висту. Посмтрим. А жаль, у меня такой замечательный ХР есть, прям как настоящий. И с прогами вопрос встаёт. Сейчас на нём, конечно, всё есть, но как встанут другие проги? Та же iTunes? Никто не в курсе?
Есть в жизни счастье... Осталось курсовую написать.

URL
Комментарии
2007-05-05 в 01:17 

Neoromantik
Никто XP не отменит и не прекратит поддержку. Главной фишкой майкрософт всегда была совместимость с предыдущими версиями. Они против себя не пойдут. К слову, поддержку 98 винды мелкософты прекратили только в 2006 году, т.е. учитывая, что XP вышла в 2002 году, можем до 2010 года не беспокоиться, а там уже и Vienna подоспеет. К слову, все нововведения в Висте кроме красивых 3D эффектов заключается в .Net 3.0, который сам мало от 2 фреймворка отличается (добавлены только ещё 4 фичи). Так что все проги под висту пойдут и под XP с третьим фреймворком (он, кстати, фриварный). У меня стоит XP и .net framework 3.0 и всё замечательно. Если что и подвигнет меня поменять ось, так это возможно .Net 3.5, если вдруг он не будет совместим с XP (в чём я сильно сомневаюсь, по крайней мере до тех пор, пока не выдет Vienna даже и дёргаться не стоит).
P.s. ...Интересно, а во что выльется singularity OS?...

2007-05-05 в 01:35 

Neoromantik
Neoromantik
iTunes у меня нормально стоит, кстати. А если с ним и проблемы, то это дело скорее в принципиальной несовместимости Маков и Винды (хотя они уже и совместимы), но никак не в версиях винды(речь безусловно о Win XP, 2003, Vista)

   

People&Autumn

главная