Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:34 

Я дошла до "Этажей".

Agath
Итак, я обнаружила ещё одно интернет-кафе в Нижнем. Правда, ещё дальше, зато лучше!
А вообще, жизнь у меня на редкость весёлая... Вчера вот, после 5 пар пошла к Сергею в гости. Захватили Севу, короче говоря, хорошо посидели. Эх, мировая у человека мама! Она всё Севе выражала благодарность за повешенную гардину и передвинутую мебель. После, Сева сказал, что отныне, функция руководства Сергеем (читай: вождения за руку по универу, и напоминания обо всём на свете) перешла от него ко мне. Парни всё жалели, что она не видела нашего исхода из тёмной комнаты (интересно, а мой крик "Ой, вы меня щас с кровати уроните!" она слышала?) Бывает, что ещё сказать? А Севка классно делает массаж. Профессионально. И, как он сам вчера сказал, в любых позах (ну лень мне было вставать, да вообще, тогда пришлось бы всем троим перемещаться...) Теперь вот надеюсь, что они сегодня ко мне придут в гости. Обещали, что если уж придут, то с едой и с чаем. О, у меня ж все соседи на выходные разбежались! Так что, живём!
Домой я теперь видно не скоро поеду, недели через три. В следующее воскресенье в Нижнем даёт концерт Сурганова. Хочу сходить.

Биз, я жду твоей открытки! Говоришь, уже отправила? Брысик, от тебя нет никаких вестей... Хот бы написала, что-ли... И вообще, я по всем срашно соскучилась!

Как учучсь? Да как все студенты - весело! Учишь до пол-пятого, а потом всё героически списываешь! Правда, как оказалось, народ-то списывать просто не умеет, стыдно им, говорят. Странно, а пары получать не стыдно...

URL
Комментарии
2004-11-21 в 01:14 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Агаточка! Я честно-честно купила 2 конверта! А это было самое сложное! Я отстояла за ними очередь! Я клянусь, что напишу! Два раза! Боже, пните меня и посадите за бумажку!

2004-11-22 в 14:55 

Do what seems like a good idea at the time. And do it as hard as possible.
АГАТА!!! Ты нам индекс не написала!!!

2004-11-23 в 23:06 

Neoromantik
Мне лень писать письмо! Я здохну, пока его напишу, поэтому прошу почаще выходить в нет. По этому поводу есть анекдот про меня(и про всех программеров и студентов ИТ-специальностей)

Чувиха просит программера написать ей письмо, он ей отвечает:
- У меня Нет не работает!
- А ты по старому(письмом в конверте)!!!
- Ну напишу я его, но как я его распечатаю, если у меня принтер не работает!!!!!
P.s. Не смешно, даже очень грустно, вспомнил Цоя "...Друзья один за одним превратились в машины..."
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почаще бывай в ИнтерНете

   

People&Autumn

главная