18:28 

Я убью соседей!

Agath
Вот уже который час наши дорогие соседи - два персионера с верху - чем-то стучат... Громко и долго... Добавьте к этому сильно пониженное атмосферное давление, от которого у меня весь день кружится голова... Я так чувствую, где-нибудь я сегодня просто упаду. Хорошо хоть, из квартиры я сегодня никуда не собираюсь.
Плохо, нет, правда плохо... Уши, как ватой заткнуты.

@музыка: Руслана

URL
Комментарии
2005-01-04 в 00:22 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Агата!!!
Я тормоз, и у меня были проблемы со всем, включая потеряния конвертов с письмом и недохождения до почты! (Не только твоим). Мне ужасно стыдно, потому что и адрес я потеряла, у меня стёрлись все смс. Вышли срочно домашний заново, или я напишу на нижненовгородский, всё равно оно теперь хрен когда придёт!

2005-01-04 в 16:41 

Agath
Брыська
Не надо, солнышко. Пиши на нижегородский. Явозвращаюсь девятого, а письмо идёт дней пять, так что, я приеду быстрее, чем оно прийдёт. Я буду ждать!

URL
2005-01-04 в 20:59 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Agath Спасибо. Пришлю. Надеюсь. Блин, я тут совсем зачахла, как кактус в пустыне...
:kiss:

2005-01-04 в 21:57 

Agath
Брыська
Не, ты погоди чахнуть! Как же мы без тебя... Хочешь, я с тобой надеждой и желанием жить поделюсь? Мне не жалко, у меня этого добра через край! Только учти, с ними время летит в сотни раз быстрее чем нормальное. Часы, как мгновения... :rotate:

URL
2005-01-05 в 00:12 

Нечто женского рода и последовательного происхождения
Agath
Да у меня есть желание жить! Просто моя жизнь какая-товялая. Чем больше сидишь, тем больше и ... короче, надо больше чего-тоделать!

Но спасибо, что ты беспокоишься! Надо просто дать мне пинка!

   

People&Autumn

главная